桃園美國學校小學部課程依循美國加州課綱,學生為小學六年級至十二年級擁有外國護照的學生。本校國小老師致力於挑戰學生,他們學會自己的課業負責。本校教師一直致力於提供全人教育,我們希望學生無論智能、情緒、美育、社群都能均衡發展。我們也期許學生能保有好奇的天性,無止盡的學習與充實自我,並當一位認真負責的公民。老師們授與每位學生在他那個年級所需知道的知識、概念、技能。學生將學習文學、數學、科學、社會、中文、視覺藝術及表演藝術及體育。
為了協助學生準備好上大學,桃園美國學校準備了許多課後AP進階課程,有66%的學生通過美國史AP課程及微機分AP課程。
此外,這是我們第三年參與模擬聯合國,包括2015年及2016年的耶魯大學模聯、2016年的台北美國學校模聯。透過這些活動,學生變得更有自信。桃園美國學校會延續這個傳統,繼續參與更多類似的場合。

國高中部老師

英國文學
Mike Milone (Middle School)
Joseph Culpepper (High School)